Die verschiedenen Arganöl

Kulinarische Arganöl

Wenn die Frucht des Argan-Baum, die Mandeln geröstet sind, wird das Öl zum Kochen verwendet.
Röstung macht seinen stärkeren Geschmack und dunkler Farbe.

Seine Eigenschaften machen es zu einem Öl vorteilhaft für die Gesundheit.
Mit einem Hauch von Mandeln und Haselnuss, kann es verwendet werden Gerichte wie Couscous oder Fisch zu identifizieren.
Es wird hinzugefügt, um den zerkleinerten Mandeln und Honig ein sehr reiches Teig zu bilden, amlou.

Studien an Tieren haben gezeigt, dass Arganöl unter anderem ermöglicht, den Cholesterinspiegel zu stabilisieren. Tatsächlich Arganöl ist an ungesättigten Fettsäuren reichen, einschließlich Ölsäure (Omega-9) und Linolsäure (Omega-6), die jeweils in nahezu 48% und 32% vorhanden sind.

Kosmetische Arganöl

Die kosmetische Öl ist leichter. Es arbeitet unter der Haut und Haar, von Kennern für seine hervorragenden ästhetischen Eigenschaften verwendet: Anti-Aging, Anti-Falten. Sie würde andere Tugenden haben, um Haarausfall zu schützen, Ekzeme und andere.

Berber Frauen verwenden Arganöl seit Jahrhunderten. Reich an essentiellen Fettsäuren Omega-3 Omega-6 und Tocopherole (Vitamin E), seine Antioxidantien verhindern Trockenheit der Haut.

Sein Verkaufspreis in Marokko liegt etwa zwischen 200 und 600 Dirham pro Liter (18 bis 55 €). In Deutschland, es variiert von 70 bis 200 € pro Liter.

Sources : Wikipedia

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *