Bienvenida

El aceite de argán, alimentos y cosméticos

Nueces del árbol de argán
Nueces del árbol de argán

El aceite de argán se deriva del árbol de argán. Este árbol se encuentra principalmente en el suroeste de Marruecos, sino también en el oeste de Argelia.

 

Aceite de argán
Aceite de argán

Es un componente de la cocina tradicional local, que también se utiliza por sus propiedades cosméticas.
En los últimos años, se está experimentando un fuerte interés internacional en los cosméticos, provocando una explosión de su precio, y varios fraude o abuso.

Para obtener más

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *